Pages

Tuesday, November 25, 2014

Holla #RawatGigiku

Huwaaaaa, udah lama banget gak nge-blog *bersihin jaring laba2 diblog*

Pertama-tama, i want to say this proud and proud...

i'm a mommy now!

Rasa bahagia jadi seorang ibu itu gak bisa dilukiskan lewat kata-kata. Segala hal yang dulunya jarang dilakukan, jadi rutin. Pokoknya demi anak memang apapun pasti dilakukan. i love being a mom 😍!
Setelah melahirkan pastinya harus say good bye sementara sama waktu keluar rumah, otomatis sahabat baru itu adalah .....

BAPAK GOOGLE dan IBU YOUTUBE

Karena merekalah setidaknya saya jadi gak begitu ketinggalan berita diluaran sana *soalnya jadi jarangpun nonton tv*
Lewat internet-pun ternyata saya pengetahuan saya tentang beberapa hal-pun nambah. Ada yang link-nya tau dari path, atau twitter.

Salah satu yang nambah pengetahuan saya itu --> http://bit.ly/ciptadent

Sekarang ini banyak orang makin concern sama yang namanya gigi ( yang bukan istrinya Raffi Ahmad ) *gak lucu*. Gimana engga, dulu kayanya yang kita ( Kita? lo kali tas ) tau soal perawatan khusus gigi itu behel. Sekarang ada yang nambahin berlian di gigilah, mutihin gigi, bahkan nambahin dikit panjang dua gigi paling depan biar kaya gigi kelinci. Alasannya, biar gemesin. Agak membingungkan, tapi paling tidak itu berhasil pada Ola ramlan
( iya, dia jadi semakin cantik dan menggemaskan ).

Dari semua kecantikan gigi itu yang paling menggoda buat saya adalah mutihin gigi. Setelah liat Titi dj sampe Titi Rajo Bintang, kayanya kok mutihin gigi seru juga ya. Tapi....







.... Saya takut ke dokter gigi *Zonk*

Gak tau kenapa dari dulu bulu tengkuk kaya berdiri gitu kalo ke dokter gigi. Mungkin karena peralatannya yang serem-serem kali yaa. Jadi saya mending pake pasta gigi yang katanya bisa mutihin deh. Cuma pas baca2 artikel katanya malah kalo bener2 jadi putih gitu malah pasta giginya mesti dipertanyakan. Jadi, nyari pasta giginya-pun mesti hati2. Setelah baca sana sini, dapetlah pasta gigi aman yaitu Ciptadent Maxi White \o/ karena bersihin gigi-nya maximal, otomatis putih naturalnya gigipun keluar.

Kemarenan ini, nemu akunnya Ciptadent di TL twitter ( @CiptadentID ) dan dapet info website-nya dari sana. Yang seru, kita kaya bisa tanya jawab apapun tentang gigi di websitenya. Canggih!
Dan setelah sering mention miminnya @CiptadentID jadinya dikirimin ini deeehh...







Terima kasih Ciptadent *lope-lope diudara* saya dapat maxi white dan nyobain herbalnya-pun seger bangetttt :*



2 comments: